ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что даст России участие в БРИКС
Раздел: Россия  
0

Что даст России участие в БРИКС

Что даст России участие в БРИКСНовая возможность финансирования для российских концернов.

Новый банк развития рассматривается Россией как новый источник помощи для ее государственных компаний, которые пострадали из-за наложенных Западом санкций.

Проекты российских компаний могут быть включены в список заемщиков нового банка развития отвечающих его требованиям, такое заявление сделал министр финансов РФ Антон Силуанов. По его мнению, проекты «Роснефти» будут интересны для созданных финансовых институтов, к такому решению министр пришел после того, как во вторник министры финансов БРИКС и главы центробанков официально открыли новый банк.

Из-за санкций «Роснефть» одна из численных российских компаний, которая отрезана от западных рынков.

Общий валютный резерв БРИКС, аналогично МВФ может предоставлять финансовую помощь странам, которые пострадают от кризиса.

От Китая эта помощь составляет 41 млрд. долларов, Индия, Бразилия и Россия предоставить по 18 млрд. долларов, и 5 млрд. долларов - ЮАР.

Читайте также: Пайфер призвал США не отменять санкции против РФ

У России нет сейчас необходимости получения денег из резерва и вряд ли она появится в будущем, - заявила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 13:00 » Автор: Света Барталевич
     1305
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх