ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин удивил журналистов рассказом о своем здоровье
Раздел: Россия  
+3

Путин удивил журналистов рассказом о своем здоровье

Путин удивил журналистов рассказом о своем здоровьеФизическая форма Путина не позволяет ему заняться йогой.

Во время встречи Владимира Путина с премьер-министром Индии Нарендрой Моди, президент России выразил сомнения по поводу своей физической готовности заняться йогой. И этим удивил многих журналистов, которые считают, Путин находиться в хорошей физической форме.

Лидеры стран обсудили популярность спорта и занятия йогой. Президент РФ заявил, что занятия йогой очень популярны в России.

Путин заявил, что еще не занимался йогой, но она его привлекает. Он также добавил, что надо еще посмотреть, что он сможет сделать, учитывая его физическое состояние. «Когда смотришь на профессиональных йогов, кажется, что такого результата добиться просто не возможно»,- продолжает президент.

Читайте также: Владимир Путин – как чека гранаты, – российский политолог

Премьер-министр Индии наоборот очень активно занимается йогой, некоторые говорят, что он даже встает в 5-ть часов утра, чтобы сделать упражнения по растяжке и отработать технику дыхания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 14:29 » Автор: Света Барталевич
     3631
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх