ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киселев негодует: в Англии закрыли счета его информационного агентства
Раздел: Россия  
+2

Киселев негодует: в Англии закрыли счета его информационного агентства

Киселев негодует: в Англии закрыли счета его информационного агентстваБританский банк предпринял санкционные меры против России.

Английский банк Barclay's закрыл счет представительства МИА «Россия сегодня», чем вызвал негодование Киселева, который является его гендиректором.

Он назвал это деяние преступлением против журналистов и свободы прессы.

Представитель Barclay's заявил, что счет представительства МИА «Россия сегодня» закрыт и банк должен прислать соответствующее уведомление.

Сообщается, что казначейство Великобритании внесло в список лиц, подпадающих под. санкции, Дмитрия Киселева, из-за чего МИА «Россия сегодня» попадает под финансовые ограничения. В настоящее время счет закрыт, доступ к информации по нему запрещен.

Во Франции и Бельгии в средине июня уже были арестованы счета российских компаний во исполнение решения третейского суда в Гааге по иску бывших акционеров ЮКОСа.

Читайте также: Покинуть Россию хотят 13% ее жителей, – социологи

Напомним, что это решение обязывает Россию выплатить 50 миллиардов долларов ряду компаний бывший акционеров ЮНКОСа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 11:13 » Автор: Света Барталевич
     3338
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх