ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отношения между Россией и Западом хуже, чем во время холодной войны,- Познер
Раздел: Россия  
0

Отношения между Россией и Западом хуже, чем во время холодной войны,- Познер

Отношения между Россией и Западом хуже, чем во время холодной войны,- ПознерВладимир Познер рассказывает о напряженных отношениях Запада с Россией.

Российский телеведущий считает, что отношения между Россией и Западом «более опасны» чем во временна Холодной войны.

Раньше по его словам, эти «две восьмисотфунтовые гориллы» боялись и уважали друг друга, теперь же доминирует презрение и пренебрежение, поскольку отношения с «120- фунтовым шимпанзе» (имеется в виду Россия) перестали быть приоритетными для США, «горилла» больше не боится и уважения к «шимпанзе» у нее больше нет и шимпанзе это очень злит,- рассказывает Понзер.

Россию не устраивает такой мировой порядок, где доминирующую роль играет США. А Америка не хочет играть никакую другую роль, кроме как главную.

«Между Россией и США сегодня существуют глупые, непродуктивные отношения, построенные в значительной степени на личных симпатиях и антипатиях, на тотальном непонимании происходящего»,- продолжает телеведущий.

Читайте также: Писатель Ерофеев потребовал немедленно остановить войну в Украине

В США несравнимо больше свободы слова, чем в России, считает Познер, но и американские СМИ, по его мнению, стали очень пристрастны: «Наша работа - информировать, никакому патриотизму места нет», - такое утверждение высказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 17:21 » Автор: Света Барталевич
     1788
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх