ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский "закон о забвении" сильно беспокоит ОБСЕ
Раздел: Россия  
-2

Российский "закон о забвении" сильно беспокоит ОБСЕ

Российский "закон о забвении" сильно беспокоит ОБСЕДанный закон уже подписал президент РФ.

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунья Миятович обозначила обеспокоенность организации относительно подписания «закона о забвении» российским президентом Владимиром Путиным, передает Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

«Это закон имеет высокий потенциал и может негативно повлиять на свободный обмен информацией, а также нанести ущерб универсальности интернета», — сказала Миятович.

По ее мнению, в конечном итоге это может привести к ограничению доступа к контенту частными лицами, сообщается на сайте ОБСЕ.

Читайте также: При встрече с журналистами и представителями ОБСЕ российский генерал заговорил на украинском языке. Видео

Миятович подчеркивает, что адекватную защиту персональных данных от публичного раскрытия стоит уважать, но считает лишними требования удалять информацию, представленные в «расплывчатых терминах».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ОБСЕ, Россия

Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 02:27 » Автор: Светлана Устименко
     954
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх