ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Пехотинец Путина» загнал в горы своих спецназовцев
Раздел: Россия  
0

«Пехотинец Путина» загнал в горы своих спецназовцев

«Пехотинец Путина» загнал в горы своих спецназовцевКадыров отправил силовиков в горы.

Глава Чечни отправил силовиков в горно - лесистую местность для ликвидации условной бандгруппы, которая, якобы, пыталась совершить террористический акт.

Рамзан Кадыров таким образом провел проверку готовности спецподразделений к выполнению оперативно-тактических задач. И сразу же это выложил на своей страничке в Facebook.

Состоялось построение отрядов, принимающие участие в ликвидации террористов и прошло выдвижение в горно-лесистую местность, где якобы те находились.

«Скрытно блокировав данный квадрат, бойцы приступили к нейтрализации злоумышленников. После того, как поступил сигнал о выполнении задачи, основные группы начали прочёсывание и зачистку местности»,- похвастался Кадыров.

Читайте также: В России решили «привести в порядок» поисковики

И по принципу: «Если сам себя не похвалишь никто не похвалит », Кадыров сообщил, что подготовка бойцов была успешной и своевременной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 10:35 » Автор: Света Барталевич
     1339
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх