ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Воспитание «патриотов»: в России могут запретить отдых за рубежом
Раздел: Россия  
0

Воспитание «патриотов»: в России могут запретить отдых за рубежом

Воспитание «патриотов»: в России могут запретить отдых за рубежомДепутат предложил запретить россиянам отдыхать за рубежом.

Петербургский депутат Евгений Марченко считает, что отдых за рубежом опасен для граждан России и хочет заменить его поездками по Золотому кольцу России и путешествиями на Алтай, Байкал и Черноморское побережье.

Депутат написал письмо в МИД РФ с просьбой запретить россиянам поездки в Турцию, Египет и Таиланд.

Евгений Марченко заявляет, что из-за разницы климата, россияне подрывают свое здоровье на заграничных курортах и такой отдых для них опасен.

По мнению депутата граждан России ожидают разные опасности за границей, такие как: аварии на дорогах, нарушение правил безопасности работниками отелей, «криминальные посягательства» со стороны местных жителей, отравление продуктами и алкоголем.

«Альтернативой заграничным курортам могут стать поездки по Золотому кольцу России, путешествия на Алтай, Байкал, Черноморское побережье и Каспийское море»,- считает Евгений Марченко .

Читайте также: Между Россией и Грузией разгорелся очередной скандал

Если законодательно въезд в Египет, Турцию и Таиланд запретить не удастся, депутат предлагает ограничить количество чартерных рейсов в эти страны, ввести с ними визовый режим и повысить стоимость страховки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 16:56 » Автор: Света Барталевич
     2169
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
15 июля 2015 17:11

Да! Да! Как я поддерживаю запрет россиянам (этой раковой опухоли на теле планеты) отдыхать за границей, а особенно в Турции!
Наконец ночью можно будет слышать пение птиц, а не матерную ругань непросыхающих руссо туристо, исчезнут безумные давки у шведских столов, а воздух курортов очистится от перегара!
Даешь запрет! Русских - на южное побережье моря Лаптевых! Даешь курорты для русских на Новой Земле!

Гости

наверх