ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Долгов: Права человека в Украине - "дикое поле"
Раздел: Россия  
0

Долгов: Права человека в Украине - "дикое поле"

Долгов: Права человека в Украине - "дикое поле"МИД РФ прокомментировал права человека в Украине.

Ситуацию с правами человека на Украине можно охарактеризовать как "дикое поле". Такое мнение высказал уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано в четверг, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Все громкие лозунги майдана в отношении европейского будущего Украины, наведения порядка с правами человека, выхода страны на демократический путь развития остались пустым звуком, - отметил дипломат. - Ни один из этих лозунгов, даже если они были продиктованы искренними убеждениями части людей, которые стояли на майдане и не имели отношения к радикальным националистическим, неонацистским элементам, не реализован".

По словам представителя дипведомства, "сегодня Украина с точки зрения прав человека представляет собой "дикое поле".

Читайте также: Украине предложили отсрочку выплаты долгов

"Они не соблюдаются. И украинские власти, видимо, решили, что пора назвать вещи своими именами, и прибегли к процедуре дерогации, то есть отступили от целого ряда положений Конвенции о защите прав человека и основных свобод на части территории своей страны - в ряде районов Донбасса, - указал Долгов. - Сделали они это с грубейшими нарушениями конвенции. То есть и в этом они нарушают права человека и верховенство права".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 06:56 » Автор: Светлана Устименко
     1746
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Игнат  
16 июля 2015 07:34

Согласен. Но какое его кацапское дело до чужих государств? Почему эти недолюди суют свои носы в чужие задницы? Правда есть одно объяснение - в чужих задницах воняет таки меньше!!!

Гости

наверх