ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разоблачен очередной фейк пропутинских СМИ
Раздел: Россия  
0

Разоблачен очередной фейк пропутинских СМИ

Разоблачен очередной фейк пропутинских СМИРоссийская пропаганда: несуществующее убийство.

Российский интернет-портал «Правда.ру» распространил информацию о жестоком убийстве украинскими националистами пророссийски настроенной журналистки. Но на самом деле никакого убийства не было, от жертвы и следа нет, а ее работодатель никогда не слышал об этой особе, - пишут немецкие журналисты.

«Правда.ру» детально описала обстоятельства убийства в статье под заголовком «Украина убивает журналистов». Рассказав, что украинские националисты выпустили в спину 26-летней журналистке три пули. Речь идет, якобы о Маргарите Валенко «молодой независимой украинской журналистке», корреспонденте российского информагентства «Россия сегодня» у которой осталось двое детей.

«Однако есть одна проблема: журналистка Маргарита Валенко - это фантом. Милиция Киева, комментируя информацию, сообщила, что она «не располагает какими-либо сведениями об убийствах журналистов, в том числе женщин», а в МИА «Россия сегодня», заявили, что журналистка с именем Маргарита Валенко у них не работает»,- рассказывают журналисты.

Читайте также: Памела Андерсон хочет озадачить Путина тремя проблемами

«В принципе, простого поиска через Google было бы достаточно, чтобы разоблачить обман»- , замечают журналисты. Взять хотя бы фотографию «убитой Валенко» - она принадлежит не ей, а другой российской журналистке, работающей на телеканале НТВ, к счастью, живой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 12:59 » Автор: Света Барталевич
     1648
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх