ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чеченцы готовят месть Путину?
Раздел: Россия  
+2

Чеченцы готовят месть Путину?

Чеченцы готовят месть Путину?В тренировочные лагеря «ИГИЛ» массово отправляются Чеченцы.

Чеченцы массово отправляются к террористам ИГ, чтобы составить им компанию, но у них совершенно другие цели, нежели у боевиков Исламского Государства.

Самым известным чеченцем в рядах «ИГИЛ» является джихадист Абу Омар аль-Шишани он же Тархан Батирашвили. В 2012 году сын грузина и чеченки отправился на войну в Сирию, а в 2013-м вступил в ИГИЛ.

Экстремист неоднократно заявлял, что его следующей целью будет Россия, которая, по его словам, является оккупантом Чечни. Также в прошлом году аль-Шишани заявил, что его примеру последуют тысячи других чеченцев.Поэтому Кремль должен быть заинтересован в его поимке террориста , хотя и США уже объявили награду в пять миллионов долларов за это.

Читайте также: ИГ надеется привлечь боевиков из стран бывшего СССР

Русские опасаются, что боевики, возвращаясь из ИГИЛ, принесут терроризм на Северный Кавказ и в Россию в целом. Они захотят вести освободительную войну во имя «Аллаха». Их ненависть к России, имеет глубокие исторические корни: «Народы Северного Кавказа ведут борьбу с Россией с XIX века. Чеченцы никогда не смирялись с потерей собственной независимости»,- считают эксперты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 19:47 » Автор: Света Барталевич
     7387
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 июля 2015 20:10

Ну вот Путин и доигрался. То оружие (ИГИЛ),которое он запустил против Запада , а именно его спецслужбы организовывали, обучали и снабжали оружием террористов ИГИЛа, возвратилось бумерангом в Россию. В принципе , доигрался весь "русский мир", эти фашисты-теоретики Дугины, Прохановы , фашизоидные клоуны Жириновские , Зюгановы , Гундяевы и прочие Нарышкины . Ведь было ясно еще со времен Насера и Арафата, что арабы ВСЕГДА ИГРАЮТ СВОЮ ИГРУ ПРОТИВ ВСЕХ ХРИСТИАН И АТЕИСТОВ ! ОБМАНУТЬ ГЯУРА - ДЕЛО ЧЕСТИ ЛЮБОГО МУСУЛЬМАНИНА !!!Вот так ВВ Хитрого и Ужасного эти немытые муслими и ОБУЛИ!!! Не такое уж ОНО и умное оказалось

Гости

наверх