ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин не хочет трибунала
Раздел: Россия  
+1

Путин не хочет трибунала

Путин не хочет трибуналаРоссийский президент лично выступил против международного разбирательства по Боингу.

Руководитель России Владимир Путин в разговоре с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте выступил против создания трибунала для наказания виновных в уничтожении пассажирского самолета Boeing 777 в Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба хозяина Кремля, пишет Хроника.инфо.

"Президент России подробно разъяснил российскую позицию относительно преждевременности и контрпродуктивности инициативы ряда стран, включая Нидерланды, по учреждению международного трибунала для уголовного преследования лиц, ответственных за уничтожение малайзийского авиалайнера", - говорится в сообщении.

Путин призвал голландские власти к завершению международного расследования, которое должно быть тщательным и объективным, а также заявил о недопустимости "вбросов в СМИ разного рода версий, носящих откровенно политизированный характер".

Читайте также: Нидерланды - за создание трибунала ООН по делу Боинга

Напомним, ранее Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина обратились в Совет Безопасности ООН с просьбой создать международный уголовный трибунал для привлечения к ответственности лиц, виновных в уничтожении пассажирского самолета Boeing-777 17 июля 2014 года над Донецкой областью. Россия выступает против создания трибунала.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 18:52 » Автор: Андрей Петренко
     944
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
птн пнх хло  
16 июля 2015 20:22

Всралося чмо ботексне, знає козляра, що винуватий. Гнида паРашна

Гости

наверх