ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Почему Путин не согласен на международный трибунал по Боингу
Раздел: Россия  
0

Почему Путин не согласен на международный трибунал по Боингу

Почему Путин не согласен на международный трибунал по БоингуПутин против трибунала ООН.

В четверг, не смотря на то, что мировые лидеры требуют найти ответственных за крушение MH17 Malaysia Airlines над Восточной Украиной в прошлом году и гибель 298 человек, президент России Владимир Путин выступил против создания трибунала по расследованию этого дела.

Во время телефонных переговоров с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте Путин выразил решительное несогласие с преждевременной и контрпродуктивной инициативой, которая исходит от ряда стран, включая Нидерланды, по учреждению международного трибунала ООН для уголовного преследования лиц, ответственных за уничтожение малайзийского Boeing 777.

Путин также возмутился тем, что некоторые чиновники «носящие откровенно политизированный характер» высказывают мнение, что виноваты российские военные, по словам Путина, это «недопустимо».

Украина, Нидерланды, Малайзия и Австралия призвали к созданию трибунала ООН, но Россия отвергла эту идею. Путин аргументировал это тем, что: «прежде чем обращаться к подобным «судебным механизмам», сначала необходимо довести до конца международное расследование, которое должно быть тщательным, объективным и носить независимый и всесторонний характер».

Читайте также: Разоблачен очередной фейк пропутинских СМИ

«Для России признание какого-либо ее участия в уничтожении авиалайнера равносильно признанию в нарушении суверенитета Украины и неоднократной лжи относительно российского военного вмешательства», - считают аналитики.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2015, 11:39 » Автор: Света Барталевич
     3417
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 июля 2015 00:13

Виновные были назначены уже на 2 день - о чем можно говорить. Когда американцы сбили Боинг над океаном и 300 человек погибли - никто ни о каком трибунале не говорил, когда Украина сбила ТУ-154 - тоже никакого трибунала не было - что изменилось?

Гости

наверх