ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россияне нашли новые отмазки по «Боингу»
Раздел: Россия  
+1

Россияне нашли новые отмазки по «Боингу»

Россияне нашли новые отмазки по «Боингу»В концерне «Алмаз-Антей» заявили, что повреждения "Боинга" не соответствуют обвинениям. При этом всё было сделано в виде компьютерного моделирования.

Концерн «Алмаз-Антей» якобы получил новые данные о крушении Boeing (рейс MH-17) в Украине, подтверждающие несостоятельность версии о якобы пуске ракеты с территории, подконтрольной террористам и российским войскам.

Об этом сообщает в пятницу Хроника.инфо со ссылкой на «Хвылю».

Как отмечается, в настоящее время специалисты концерна «получили новые данные, «основанные на результатах моделирования на суперкомпьютере, проведенного с учетом реальных характеристик зенитного ракетного комплекса (ЗРК) «Бук-М1».

Читайте также: «Здесь живут не люди, здесь живут россияне»: новые «мемы» о России

«Новые результаты исследования специалистов концерна еще раз подтверждают несостоятельность версии пуска ракеты из района населенного пункта Снежное. Эта версия не выдерживает критики, так как условия встречи самолета с ракетой не соответствуют повреждениям, которые есть на фрагментах фюзеляжа малазийского Boeing, и противоречит алгоритмам работы неконтактного взрывателя и характеристикам осколочного поля, создаваемого боевой частью ракеты», — говорится в сообщении пресс-службы концерна
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2015, 20:19 » Автор: Андрей Петренко
     3888
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ЭТО ВСЁ МЕЛОЧИ  
17 июля 2015 20:29

Где мои любимые комментарии о пустых пляжах Крыма и об миллионах россиян в очереди на Керченской переправе ? А ведь только ГОД прошёл , а такие подвижки.

Гости
0
Максим  
17 июля 2015 20:32

Крутятся кацапы, как червяк на сковородке. По 2-3 версии параллельно запускают. Про израильскую ракету воздух-воздух уже слышали? А куда испанский авиадиспетчер подевался? А где снимки из космоса с украинским штурмовиком? Уродская страна россия.

Гости
0
17 июля 2015 20:42

Нет, пляжи Крыма, конечно же, переполнены! "Переправа, переправа, берег левый, берег правый" (А. Твардовский, "Василий Тёркин" - как в воду глядел).Там (в Крыму) полно ВСЕГО! Пусть отдохнут, успокоят нервы. Они им ещё ой как понадобятся! ЛЮБИМ, ПОНИМАЕМ, СОЧУВСТВУЕМ!

Гости

наверх