ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин назвал свои условия переговоров по Донбассу
Раздел: Россия  
-2

Путин назвал свои условия переговоров по Донбассу

Путин назвал свои условия переговоров по ДонбассуНа переговорах "нормандской четверки" Путин выставил свои условия урегулирования конфликта.

По мнению Путина, главное условие урегулирования ситуации на востоке Украины – прямой диалог Киева и Донбасса, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Президент Российской Федерации Владимир Путин в разговоре с лидерами Украины, Германии и Франции в пятницу вечером вновь назвал важнейшим условием урегулирования конфликта на Донбассе прямой диалог Киева и представителей Донецка и Луганска, в том числе в контактной группе.

"Путин в очередной раз подчеркнул, что важнейшим условием урегулирования является налаживание прямого диалога киевских властей с представителями Донецка и Луганска, в том числе в рамках контактной группы", – говорится в сообщении Кремля.

Отмечается, что особое внимание было уделено вопросам проведения конституционной реформы в Украине и организации местных выборов на Донбассе, а также социально-экономическому восстановлению Донецкой и Луганской областей, серьезным препятствием которому, как отметил Путин, является фактическая блокада этих регионов.

Затрагивалась также проблематика поставок в Украину российского природного газа.

Читайте также: Путин назвал условия мира на Донбассе

Этот первый с апреля четырехсторонний разговор состоялся, по данным Кремля, по инициативе немецкой стороны. Предыдущий телефонный лидеров "нормандской четверки" состоялся 30 апреля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2015, 02:19 » Автор: Светлана Устименко
     16214
     10


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
18 июля 2015 02:57

А я выдвигаю требования по Бурятии, Якутии, Калмыкии, Карелии, и тд. Какое-то чмошное быдло что-то вякает!

Гости
+5
18 июля 2015 03:24

Нужно закрыть границу Украина-РОссия,вывести свои регулярные войска с УКраины.Иначе ,получается через аннексию Донбасса управляю Украиной как российской губернией.Если международные договора все отменили,тогда можно и так.

Гости
+8
Ед  
18 июля 2015 03:29

Совсем болной. Ой плохой. Хтось буде говорити з путиковськими членистоногими амебами. Може ще із клюевим-гебельсовим обсудити майбутнє України. ПРИДУРОК. Забирайся геть до того диявола з заднього місця якого ти колись вилізло. Потвора. До садами хусейна в одну ямку його.

Путик точно гомік. Всі мозги через це просрав.

Гости
-5
Одесса  
18 июля 2015 03:32

А что он не правильно сказал?-все правильно решайте проблемы с местными!

Гости
+6
18 июля 2015 04:13

Уже давно решили бы, дак бурятов-чеченов-трактористов понаехало, 40 какая-то там "помощ" уже доставлена, выходит, кто мальчиков в пупок целовать любит, тот и прав. Бог он все видит, и Кирил тут не поможет. У нас Янык церькви и каплицы тоже строил.

Гости
+1
cаша  
18 июля 2015 04:24

Подождите.. с кем вы вообще хотите договариваться.. с этим "цензура"лом? пошел он на "цензура".. вообще он в этом мире случайное тело.. и досвидос... с ним базарить не очем... ЛОХ..

Гости
+6
18 июля 2015 05:42

loveПугітлер розрушив Лугандон а тепер хоче що Україна його відстроїла ! Місцева вата хотіла рашу от і отримали . Перемовини з бандюгами повний маячня . Хай самі все відбудовують , ні законсервувати їх москалі ними займаються (де юро вони в складі України як і Крим) москалі самі в великі дупі (їх економіка). Не давати в Лугандон нічого , жаль Москаля відти забрали вів правильну політику по відношенню "мирного" населення

Гости
+6
Ник  
18 июля 2015 07:02

Русский пахан в неадеквате.Пусть Путин выдаст всех русских наёмников которые пришли убивать граждан Украины.А лугандоны пусть ответят за Боинг(да и Путлер там тоже наследил),потом пусть выдатут Украине всех причастных к терактам в мирных городах Украины,пусть выдадут тех кто убивал и калечил пленных.После этого с ними (С Лугандией)можно говорить.И то о капитуляции.А до тех пор полная блокада оккупированных территорий и уничтожение на месте люрой контрабанды вместе с средством передвижения.А контрабандистов под суд как пособников террористов.

Гости
+4
18 июля 2015 08:40

Киев согласен вести разговор с Донецком, но не с безлерами, гиркиндами, мммщиками, дедами морозами и прочей мразью, а фюрер березового фатерлянда фанатично предлагает в собеседники своих шестерок

Гости
0
Укр  
23 июля 2015 20:00

У вас украли кошелек, а вы оказывается должны разговаривать не с милицией, а с вором?От дурне))

Гости

наверх