ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аутодафе из-за пенсии: калужский пенсионер сжёг себя на почте
Раздел: Россия  
0

Аутодафе из-за пенсии: калужский пенсионер сжёг себя на почте

Аутодафе из-за пенсии: калужский пенсионер сжёг себя на почтеСейчас он находится в реанимации.

Мужчина сжег себя в отделении Почты России из-за не выданной пенсии. По словам очевидцев трагедии, пожилой мужчина был очень зол на сотрудников Пенсионного фонда РФ и Почты России.

Об этом сообщает LifeNews, пишет Хроника.инфо.

Как сообщили LifeNews источники в правоохранительных органах, по предварительной информации, 61-летний житель Калуги Зайцев А. решил произвести акт самосожжения в отделении Почты России из-за того, что ему отказали в выдаче в пенсии.

- По словам очевидцев, он был очень разозлен на Пенсионный фонд России и на Почту России из-за того, что ему не выдали пенсию, — рассказал LifeNews источник.

Однако в калужском отделении почты России, в котором произошло ЧП, уверяют, что пенсионер не обращался ни к одному из операторов.

Сейчас пострадавший пенсионер находится в реанимации. Врачи ввели мужчину в состояние искусственной комы из-за серьезных ожогов - повреждено порядка 90 процентов кожи.

Читайте также: Аутодафе по-донбасски: переселенцы угрожают себя сжечь, если им не заплатят

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2015, 16:12 » Автор: Андрей Петренко
     1036
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх