ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россияне хотят вычеркнуть из памяти Каспарова
Раздел: Россия  
+1

Россияне хотят вычеркнуть из памяти Каспарова

Россияне хотят вычеркнуть из памяти КаспароваКаспарова удаляют из книг почета

Имя российского оппозиционера, чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова исключили из подарочного издания, посвященного 80-летию со дня основания спортивного общества "Спартак".

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Журналист Евгений Гик рассказал Chess-News, что его попросили написать для этой книги о шахматистах, и он представил очерки о двух самых знаменитых спартаковцах - чемпионах мира Тигране Петросяне и Гарри Каспарове. Материалы с фотографиями были приняты и утверждены.

Однако когда недавно автор стал листать том, то обнаружил лишь одного чемпиона мира. На вопрос, куда же делся Каспаров, ему ответили, что его в последний момент удалили.

"Но кто это сделал, неизвестно. Сам не ожидал. Постарался кто-то из высшего руководства", - отметил автор-составитель книги.

Читайте также: Россияне хотят обзавестись собственным Skype

Сам Гарри Каспаров прокомментировал эту ситуацию в Twitter: "Полагаю, если путинские лакеи захотят вычеркнуть мое имя из каждой советской/российской книги рекордов, то, по крайней мере, им придется долго над этим работать", - написал чемпион-оппозиционер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2015, 13:20 » Автор: Роман Палюх
     897
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Оля  
19 июля 2015 13:42

Когда-то давным давно был такой ученый Сахаров его помнят люди старшего поколения умный
человек,так вот еще был Союз и когда он боролся за правду кремль его такой грязью обливал
что такую грязь нужно было найти и досталось его жене.Вот сейчас в России происходит тоже самое и не удивляюсь что на людей которые за демократию гонения,пока будет у власти
мудачок-Путин вот такое будет!

Гости

наверх