ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин может упасть в глазах российских олигархов
Раздел: Россия  
0

Путин может упасть в глазах российских олигархов

Путин может упасть в глазах российских олигарховСерьезные сомнения по отношению к Путину российская элита испытает лишь в случае, если в России начнутся масштабные и незатихающие протесты.

Российский историк, доктор исторических наук, профессор и заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО Валерий Соловей считает, что властвующая элита России в полном смысле слова испытывает "стокгольмский синдром" в отношении своего вождя и в целом сохраняет ему верность.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Хотя некоторые любопытные изменения, происходящие последние полгода, свидетельствуют, что даже некоторые приближенные люди стали задумываться о том, как им выжить "после Путина".

По его словам, никакого заговора против президента РФ Владимира Путина сейчас нет.

Читайте также: В московском аэропорту столкнулись самолеты двух олигархов

"Серьезные сомнения в отношения Путина элита испытает лишь в случае, если и когда в России начнутся масштабные и незатихающие протесты. Тогда Путин перестанет в глазах элиты и общества быть гарантом стабильности, а это откроет путь для целенаправленных действий элиты", - объяснил Соловей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2015, 16:08 » Автор: Роман Палюх
     4615
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Валентина  
8 февраля 2016 11:25

Это кого имеет в виду украинец Соловей, говоря про "элиту"? Разве можно назвать элитой людей, которые в лихие 90-е годы, отнюдь, неправедным путем завладели российскими богатствами и стали называть себя "олигархами". Элита, я считаю, - это люди незапятнанные и порядочные, уважаемые населением страны. А разве эта "элита", которую имеет в виду Соловей, кем-то уважаема, пользуется доверием и имеет авторитет в российском обществе???
Наш президент ПУТИН В.В. ничего не потеряет, если "упадёт" в глазах этих "элит". Не велика честь от того, что они будут довольны им только тогда, когда он будет потакать их прихотям и ждать от них похвал. Даже наоборот, если они им будут довольны, значит опять в стране что-то идёт не так, не в пользу народа. Потому что эта "элита" заботится только о личном благополучии, совсем не думая о благе для народа. Я уверена, что ПУТИН В.В. и эта "элита" - относятся к России совершенно по-разному. ПУТИН думает и переживает о том, как сделать жизнь россиян более комфортной и достойной, а "элита" - видит в России всего лишь "дойную корову".

Гости

наверх