ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американские следователи полагают, что богатство Путина хранится у лояльных олигархов
Раздел: Россия  
+1

Американские следователи полагают, что богатство Путина хранится у лояльных олигархов

Американские следователи полагают, что богатство Путина хранится у лояльных олигарховСоюзников Путина нужно изолировать от глобальной экономики,- аналитики.

Россия надеется, что с течением времени негодование Запада по поводу ее попытки силой перекроить европейские границы в XXI веке, а также ее причастности к крушению MH17 сойдет на нет. Но многие считают, что Запад должен ужесточить санкции и для этого есть все возможности.

Вашингтон, в отличие от Европы, ввел санкции против старых друзьях и близких соратниках президента Путина. «Эти люди и их состояния - это ахиллесова пята путинизма»,- говорят журналисты.

По их словам: «ближайшие союзники Путина в этом кризисе - его самые старые и богатые друзья. Их нужно изолировать от глобальной экономики, пока Украина не воссоединится и пока Россия не пойдет на полное сотрудничество в расследовании" по MH17».

Многие аналитики разведки и участники российского бизнеса считают, что состояние Путина, находится на хранении у лояльных олигархов и возможно хранится на будущую жизнь после президентства.

В судебном иске, который подан в США, «близкие союзники президента Путина обвинены в рэкете».

В материалах судебного дела, утверждается, что в нестабильные годы после распада СССР Алексей Миллер, один из близких союзников Путина, был причастен к незаконному захвату прибыльной нефтяной компании, - сообщает журналист Дэвид Тейлор.

Читайте также: В США предложили отрезать Россию от западных рынков заемного капитала

Сам президент России Владимир Путин все отрицает, назвав эти обвинения клеветой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 17:41 » Автор: Света Барталевич
     1531
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх