ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия отказалась от своих военных, захваченных в Украине
Раздел: Россия  
+1

Россия отказалась от своих военных, захваченных в Украине

Россия отказалась от своих военных, захваченных в УкраинеМинобороны заявило, что задержанные не являлись военными.

Министерство обороны России впервые официально заявило, что захваченные в мае на территории Украины Александр Александров и Евгений Ерофеев на момент задержания не являлись действующими военными.

В заявлении Минобороны РФ сказано, что задержанные на Украине Александр Александров и Евгений Ерофеев действительно проходили военную службу по контракту в Вооруженных силах России, но события, связанные пребыванием на территории Украины, произошли после увольнения с военной службы и не связаны с ее прохождением.

Александр Александров и Евгений Ерофеев были задержаны в Донбассе 16 мая. На допросе россияне заявляли, что служат в одном из подразделений российских Вооруженных сил, а на территории Украины выполняли разведывательное задание.

Читайте также: Известный благотворительный фонд прекращает работу в России

Позднее эту версию они подтвердили в беседе с сотрудниками миссии ОБСЕ, но Россия заявляет, что Ерофеев и Александров уволились с военной службы ещё в декабре.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 10:07 » Автор: Света Барталевич
     934
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх