ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Интернет назвали одним из главных вызовов российскому монашеству
Раздел: Россия  
-2

Интернет назвали одним из главных вызовов российскому монашеству

Интернет назвали одним из главных вызовов российскому монашествуМонахи оправдываются, что пользуются интернетом, потому что «бес попутал».

Наместник Спасо-Преображенского Валаамского монастыря епископ Панкратий считает, что Смартфоны и интернет становятся главными вызовами монашеству. И добавил, что информационные технологии набирают большую популярность среди служителей церкви.

«Все эти смартфоны, большие дисплеи - огромный соблазн, особенно для молодых монахов. Мне часто приходится слышать от них на исповедях, что вот, мол, опять бес попутал с этим интернетом»,- прокомментировал епископ.

Читайте также: В Индии обезглавили «колдунью»

Многие монахи сейчас общаются на форумах, шлют по сетям «многая лета», воззвания и анафемы... Но все это абсолютно противоречит монашеству,- сказал намесник Спасо-Преображенского Валаамского монастиря. Но сам епископ тоже пользуется интернетом, так как это очень удобно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 12:46 » Автор: Света Барталевич
     408
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх