ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Любовница мужчины задушила его 10-летнюю дочь колготками
Раздел: Россия  
+1

Любовница мужчины задушила его 10-летнюю дочь колготками

Любовница мужчины задушила его 10-летнюю дочь колготкамиВ посёлке Лазо задержана подозреваемая в умышленном убийстве 23-летняя девушка Екатерина Побережная, которая в прошлом году принимала участие в конкурсе красоты «Мисс-Дальнереченск». Она убила маленькую дочку своего любовника, задушив её детскими колготками, хотя зашла в гости чисто «по-соседски». Екатерине грозит срок лишения свободы более 10 лет, она под арестом и дожидается суда.

Как выяснилось, в тот роковой день 10-летняя девочка осталась сама дома, потому что отец ушёл на работу, а мама уехала по делам и обещала скоро вернуться. В это время в дверь позвонила соседка, любовница главы семейства, она хотела просто «по-соседски» зайти к жене своего любовника, чтобы пообщаться, но её встретила девочка Настя. Между ними в ходе разговора возник скандал, они стали спорить по поводу того, что у Екатерины ребёнок от папы Насти, девочка начала возмущаться, а соседка настолько разозлилась, что схватила попавшиеся под руки колготки и задушила ребёнка, после проделанного она сбежала с квартиры.

Сердце мамы Насти было не на месте, она постоянно звонила, но никто не отвечал, приехав домой - двери никто тоже не открывал. Когда женщина обнаружила свою дочку бездыханной на кровати, она тут же вызвала скорую помощь в надежде на то, что она ещё жива. Медики констатировали дату и время смерти, милиция обнаружила вместе с хозяевами дома, что пропала связка ключей.

Только через десять дней убийцу замучила совесть и она пришла в милицию с повинной. Девушка призналась в содеянном, полностью воспроизвела все свои действия, которые совершила с 10-летней девочкой и сказала, где запрятала украденную связку ключей.

Читайте также: 5 тыс. рублей сподвигли 17-летнюю жительницу Новосибирска на убийство собственной бабушки

На данный момент убийца арестована, но следствие ещё не приняло решение оставлять её под стражей или выпустить под подписку о невыезде. Бывшей участнице конкурса красоты грозит тюрьма, может быть ей дадут пожизненный срок заключения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2013, 19:48 » Автор: Валерия Янобекова
     6761
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-4
Вел  
30 сентября 2013 23:31

А мне жаль эту женщину....Конечно ребенок не заслужил смерти.Но представить,что в десять лет она ругалась и прерикалась ,обсуждая сложившуюся ситуацию,задумываешься...Думаю девушка убила ее в состоянии аффекта.Тем более тема видимо была наболевшая

Гости
+2
1 октября 2013 19:54

какая разница, сколько лет. по моему 10 лет вполне достаточно что-бы всё понимать, а жить с языком в жопе в любом возрасте не всем по характеру. нет оправданий для убийц детей!

Гости
0
Неси ответственность за свои поступки  
14 января 2014 14:54

какую женщину жаль? разве что мать девочки и то! Какая дура с псом могла так долго жить и ничего не подозревать. А эта молодая девушка всего на 13 лет старше этой девочки, даже в мамки не годится, естественно, дура без мозгов, втюкавшаяся в старого (для ее возраста, ясно)кобеля. Молодых и неженатых парней, можно подумать, ей мало было. Но ни один случай не повод убивать ребенка все же. Так что эта девушка просто подонок и женщиной никогда не станет. И в 23 года все же человек уже взрослый, в 10 - нет.

Гости

наверх