ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медведев рассказал, кто может решить конфликт на Донбассе
Раздел: Россия  
+1

Медведев рассказал, кто может решить конфликт на Донбассе

Медведев рассказал, кто может решить конфликт на ДонбассеПолитик также подчеркнул, что ответственность за конфликт в Украине несут лидеры страны.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что разрешить кризис в Украине смогут только сами украинцы. Об этом Хроника.инфо сообщает со ссылкой на УНН.

"Власть должна проявить гибкость в рамках Минских договоренностей, принять те решения, которые они должны принять, включая решения, связанные с автономиями на юго-востоке Украины", - сказал Д.Медведев.

По его словам, бандформирования также должны проявить желание компромисса и достичь договоренности с властями страны.

По убеждению российского премьера, ответственность за конфликт в Украине несут бывшие и действующие лидеры страны.

"Украинский кризис носит рукотворный характер. Она не просто где-то там зародился в мозгах или еще в силу каких-то форс-мажорных обстоятельств - нет, он носит рукотворный характер, и ответственность за кризис несут бывшие руководители Украины и нынешние. Одни не сумели навести порядок, а вторые допустили, по сути, возникновение гражданской войны. Спрашивать с них за это должен украинский народ", - сказал премьер.

Читайте также: Гройсман рассказал, когда закончится конфликт на Донбассе

Напомним, 23 июля Президент Петр Порошенко провел переговоры с "нормандской четверкой" и констатировал ухудшение ситуации на Донбассе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2015, 05:47 » Автор: Светлана Устименко
     4051
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
24 июля 2015 05:58

А не пошёл-ли тот Медведев на х...!Будет он ещё нам указывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гости

наверх