ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму запретили проводить фестиваль-наследник КаZантипа
Раздел: Россия  
0

В Крыму запретили проводить фестиваль-наследник КаZантипа

В Крыму запретили проводить фестиваль-наследник КаZантипаТакое решение приняли в прокуратуре.

Проведение музыкального фестиваля "Бифуз", котрый является преемником "КаZантипа" в августе 2015 года недопустимо, считают ставленники оккупированного Крыма. Оккупационная прокуратура не дала разрешения на его проведение.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

"Прокуратурой опротестовано решение сессии Штормовского сельсовета, согласовавшего проведение мероприятия при наличии нарушения закона. Констатировано, что проведение фестиваля "Бифуз" ввиду наличия неустраненных нарушений является незаконным и до устранения нарушения недопустимо", - сообщили в оккупационном ведомстве ведомстве.

24 июля под председательством прокурора оккупированного Крыма Натальи Поклонской прошло совещание по вопросу законности проведения фестиваля.

Представители МЧС и Роспотребнадзора сообщили, что место, выбранное организаторами, не соответствует необходимым требованиям, кроме того, говорилось, что продажа алкоголя на "Бифузе"противоречит законодательству.

Читайте также: В Белгороде местные власти запретили проводить марш за «Новороссию», ограничившись только митингом

Как сообщали podrobnosti.ua, новый "КаZантип" должен был пройти в крымском селе Поповка с 31 июля по 16 августа. Проведение фестиваля было согласовано Штормовским сельским советом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2015, 22:57 » Автор: Андрей Петренко
     657
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх