ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медведев: Вопрос о возвращении Крыма закрыт
Раздел: Россия  
-4

Медведев: Вопрос о возвращении Крыма закрыт

Медведев: Вопрос о возвращении Крыма закрытПо словам премьера, вопрос о присоединении Крыма к России закрыт.

Жители Крыма в ходе референдума 16 марта 2014 года закрыли вопрос Крыма. Об этом заявил российский премьер-министр Дмитрий Медведев, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Вопрос о Крыме действительно закрыт, и закрыли его прежде всего сами жители, решив свою судьбу в ходе референдума 16 марта прошлого года", - Д.Медведев. По его словам, данный выбор был сделан "в полном соответствии с демократическими процедурами и нормами международного права".

Д.Медведев отметил, что время "показало, что мы все сделали правильно».

"Сегодня полуостров интегрирован в социальную, правовую, экономическую сферы страны. Конечно, есть определенные трудности, работы впереди еще много, но есть и главное - доверие крымчан к своей Родине, к России", - заявил российский премьер.

Напомним, ранее спикер Госдумы заявил, что Крым 23 года был аннексирован Украиной.

Читайте также: Вопрос Крыма будет закрыт после ухода оттуда РФ, - Турчинов

Напомним, в конце февраля, в начале марта 2014 переброшены из России и крымских баз Черноморского флота России войска без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров. 16 марта 2014 года на территории Крыма и Севастополя состоялся так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Евросоюз, ни США не признали это голосование и считают, что Крым Россия аннексировала. После этого США и Евросоюз ввели экономические санкции в отношении России. Запад продолжает настаивать на том, что Крым является частью Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2015, 08:35 » Автор: Светлана Устименко
     7989
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Оля  
25 июля 2015 08:50

В последнее время что-то часто Медведев стал тявкать и к чему бы это?
Может референдум будет в Калининграде и в Выборге?

Гости
-3
25 июля 2015 08:52

"Вопрос с возвращением Крыма закрыт"
Крым уже вернули !!!

Гости
+2
Петя  
25 июля 2015 08:55

комнатная собачка много пиздеть начала. непорядок...

Гости
+1
пистон  
25 июля 2015 09:01

Кремлевский мечтатель.

Гости
+1
бандерлог  
25 июля 2015 09:06

Пришли с оружием в Крым. Провели дискотеку под названием "референдум",заставили под дулами стволов народ проголосовать, непонятно кто подсчитывал и какие международные наблюдатели были на шоу и теперь говорят что всё прошло без нарушений международных норм. Полный отстой. Где этот Медведев учился. Такое впечатление что он не знает самого простого. В чужое государство если приходят с оружием то это - вторжение и захват территории.Проведение оккупантами разного рода "референдумов" и "опросов" не соответствует Конституции того государства на которое было вторжение и захват - это всё для замыливания , запудривания и оправдания - АГРЕССИИ ПРОТИВ СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА УКРАИНАю

Гости
+1
Українець  
25 июля 2015 09:39

Колись два біснувать придурка теж закривали питання: один по Австрії,Судетах,Польщі,другий по Прибалтійських країнах,Фінляндії.Де ці уроди? Там же буде й ху...ло зі своїм холуєм-недомірком!СЛАВА ГЕРОЯМ!СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

Гости

наверх