» » Савченко получит большой срок, - Фейгин
Раздел: Россия  
0

Савченко получит большой срок, - Фейгин

Савченко получит большой срок, - ФейгинАдвокат заявил, что в России нет независимого суда.

Адвокат Марк Фейгин, который защищает народного депутата, украинскую летчицу Надежду Савченко заявил, что украинку осудят и дадут ей большой срок за решеткой в России.

Об этом адвокат написал в своем микроблоге в Twitter, пишет Хроника.инфо.

"Смотрю, накануне суда над Савченко Кремль запустил старую, хорошо знакомую, пропагандистскую машинку: не суд у нас плохой, а адвокаты плохие. Предупреждаю всех (особенно украинцев) от иллюзий, которые вселяют надежду на то, что "суд во всем разберется", и мол, Савченко оправдают", - отметил М.Фейгин.

По его словам, в России нет независимого суда. "Судебная система РФ - производная авторитарной власти, органический придаток репрессивного механизма государства", - добавил он.

"Савченко осудят, дадут большой срок. И обвинительный приговор по этому политическому делу не является результатом соревновательного процесса. Нынешняя судебная система модифицировалась от классического сталинского механизма в сторону, которая больше напоминает раннюю нацистскую Германию", - написал М.Фейгин.

Читайте также: Фейгин передал послание Савченко украинцам

"Спасти Надежду Савченко удастся только под международным политическим давлением, никакого другого способа здесь нет", - отметил адвокат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2015, 10:42 » Автор: Андрей Петренко
     2563
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх