ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия хочет вывести свои войска из Украины
Раздел: Россия  
+3

Россия хочет вывести свои войска из Украины

Россия хочет вывести свои войска из УкраиныВоенный эксперт пишет о планах Кремля.

Россия взяла курс на "украинизацию" войны. Внедрение российского командного состава на руководящие должности в "армию ЛДНР" показывает, что РФ рассматривает возможность вывода регулярных российских войск с Донбасса и потому хочет быть уверена в боеспособности боевиков противостоять украинской армии.

Таким образом, по мнению автора, Россия полностью повторяет сценарий других локальных конфликтов, которые она искусственно создавала на территории постсоветских стран. "Армии "Приднестровья", "Абхазии", "Южной Осетии" — это банды наемников под руководством российских офицеров, под оперативным командованием ВС РФ и ФСБ, усиленные российскими наемниками, которые полностью находятся на содержании России", - пишет журналист и военный эксперт Юрий Бутусов. Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на ZN,UA.

По его мнению, курс на снижение интенсивности боевых действий — это не путь к миру. Получив отпор в Украине, Путин решил превратить Донбасс в постоянно тлеющую горячую точку. Автор напоминает, что в "Приднестровье" война и действия пророссийских политических партий привели к де-факто молчаливому признанию руководством Молдовы оккупации ее земель и партнерским отношениям с бандитским руководством "Приднестровья". В Абхазии и Осетии Россия спровоцировала широкомасштабную войну и вторжение, чтобы создать условия для свержения антипутинского правительства.

Читайте также: Россия будет самостоятельно демонтировать свое оборудование с «Мистралей»

"Снижение накала боевых действий для России выгодно не менее, чем для украинской власти накануне выборов. Дело в том, что мобилизационные ресурсы РФ для войны в Донбассе гораздо меньше украинских. Потери противнику просто некем восполнять — в ходе боев под Дебальцево противник бросал в бой в качестве пехоты всех подряд, включая ценных военных специалистов", - пишет Бутусов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2015, 14:36 » Автор: Алиса Сидоренко
     36311
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-3
мммм  
25 июля 2015 14:44

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
рррррррррррррррр

Гости
0
25 июля 2015 14:53

Полный бред, как у страны, население которой в 4 раза больше, чем у нас, не хватает мобилизационных ресурсов? Хотелось бы спросить у "эксперта", какую " дурь" он принимает? И ещё, как можно публиковать такое? Полная ахинея)) Ещё бы о "псковских" десантниках вспомнили))

Гости
+4
25 июля 2015 14:57

Які війська виводити? На Донбасі НЕМА роSSійських військ. :)))

Гости
+6
25 июля 2015 15:21

Да чего там выводить - новых не посылать, а этих перебьем.

Гости
0
20 августа 2015 00:47

Есть старая поговорка- не рой соседу могилу, ибо попадешь в нее сам.

Гости

наверх