ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бутусов: Россия любой ценой хочет отодвинуть фронт от Донецка
Раздел: Россия  
+2

Бутусов: Россия любой ценой хочет отодвинуть фронт от Донецка

Бутусов: Россия любой ценой хочет отодвинуть фронт от ДонецкаВоенный эксперт Юрий Бутусов проанализировал стратегию агрессора.

"Донецк — основная операционная база российских войск — находится в зоне поражения украинской артиллерии, и российское командование любой ценой хочет отодвинуть линию фронта, чтобы исключить вероятность внезапного и быстрого штурма ключевого города "ДНР", - говорится в сообщении.

Об этом в статье для ZN.UA пишет журналист и военный эксперт Юрий Бутусов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

По его мнению, добиться успеха в войне Украина может не глобальным наступлением, а локальными успехами.

"Нам не надо искать победы в войне с Россией. Наши победы — это конкретные опорные пункты и подразделения противника, которые должны уничтожаться на линии соприкосновения. Добиться успеха в войне мы можем не глобальным наступлением, а локальными успехами.

Читайте также: Россия запугивает Японию

Сейчас нам не нужна война за контроль территории, сейчас нужна война на уничтожение незаконных вооруженных формирований, которые нарушают условия прекращения огня в демилитаризованной зоне. Война на истощение должна быть обоюдной. Ресурсы России велики вообще, но ресурсы России для локальной войны на Донбассе ограниченны. СССР ушел из Афганистана, а Россия уйдет с оккупированных территорий, если Кремль будет нести дипломатические, экономические, информационные и боевые потери на всех фронтах и каждый день. Путин проиграл битву за Украину, и теперь следующий рубеж, который будет сдан Кремлем — это Донбасс", - считает Бутусов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2015, 15:36 » Автор: Алиса Сидоренко
     5755
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 июля 2015 15:53

Вы знаете, наш Изя, шо здесь начитан больше всех за историю, имеет щитать, шо таким же образом, типа путём локальных достижений, исчо в 14 веке выбили монголов из Киева и всего правобережья. И если Бутусов помнит, шо Москва - это улус Золотой Орды, то Бутусов прав и сичас.

Гости

наверх