ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России открыли уголовное дело по обстрелу россиян на границе
Раздел: Россия  
0

В России открыли уголовное дело по обстрелу россиян на границе

В России открыли уголовное дело по обстрелу россиян на границеУкраинская Госпогранслужба опровергает обвинения российской стороны.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту обстрела с территории Украины двух россиян в Ростовской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя ведомства Владимира Маркина, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"Седьмым следственным управлением Главного следственного управления СК России с дислокацией в городе Ростове-на-Дону по факту обстрела двух российских граждан с территории Украины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пункта "а" части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство)", - сказал Маркин в понедельник.

Ранее в погрануправлении ФСБ России по Ростовской области заявили, что военнослужащий, находившийся на украинском пункте пропуска "Красная Таловка", открыл огонь по гражданам России, которые решили сфотографироваться на фоне КПП.

Украинская сторона, в свою очередь, опровергает эти обвинения и заявляет, что данная информация является провокацией. "Государственная пограничная служба Украины официально заявляет, что данная информация полностью не соответствует действительности и носит исключительно провокационный характер", - цитирует заявление ведомства Интерфакс-Украина.

Тем не менее, с целью проверки данной информации, Госпогранслужба инициировала служебное расследование в ходе которого были проверены все пограничные наряды, которые несли службу на указанном направлении.

Читайте также: Дмитрий Медведев снова высказался по поводу Крыма

"В результате было установлено, что все боеприпасы у военнослужащих в наличии, а оружие не содержит признаков применения", - подчеркнули в Госпогранслужбе Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2015, 17:24 » Автор: Богдан Процив
     1571
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 июля 2015 17:37

проведут лингвистическую экспертизу и докажут что пограничники сознались .. можно даже без их присутствия

Гости
0
вв  
27 июля 2015 17:39

Чего перед этими козомордами оправдываться? Где дела об обстреле наших населенных пунктов и воинских подразделений со стороны кацапстана артиллерией и системами залпового огня?

Гости
0
27 июля 2015 17:40

кацапские дебилы скорее бы уже перестреляли друг друга!!!

Гости
0
вв  
27 июля 2015 17:41

Кстати где у нас дело прпотив военного преступника путина и его шайки?

Гости

наверх