ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выборы мэра Москвы: Собянин празднует победу, а Навальный собирает митинг на Болотной
Раздел: Россия  
0

Выборы мэра Москвы: Собянин празднует победу, а Навальный собирает митинг на Болотной

Выборы мэра Москвы: Собянин празднует победу, а Навальный собирает митинг на БолотнойСергей Собянин, который последнее время выполнял обязанности мэра города Москва, по последней информации победил на выборах мэра города, при этом, он набрал 51,37% голосов. Об стало известно от городского избиркома Москвы после обработки 100% протоколов избирательных комиссий по участкам.

Алексей Навальный, который представлял оппозиционные силы, набрал 27,24% голосов.

Навальный еще ранее заявлял, что не признает результаты этих выборов, поэтому требует проведения второго тура, а результаты первых выборов требовал аннулировать.

В выборах в мэры столицы принимали участие шесть кандидатов: Сергей Собянин, самовыдвиженец, Алексей Навальный, представляющий партию РПР-ПАРНАС, Сергей Митрохин, от партии «Яблоко», Иван Мельников от Коммунистической партии РФ, Николай Левичев «справедливорос» и Михаил Дегтярев от ЛДПР.

Читайте также: Собянин уверенно побеждает на выборах мэра Москвы

Алексей Навальный категорически не согласен с результатами выборов, поэтому решил сегодня провести митинг на Болотной площади Москвы. Власти столицы дали разрешение на акцию. Планируется, что на митинг придут около двух с половиной тысячи человек, которые будут выступать в поддержку Навального.

Кандидат в мэры от РПР-ПАРНАС считает, что результаты выборов сфабрикованы и Собянин не мог набрать такое количество голосов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2013, 14:14 » Автор: Татьяна Шедько
     1707
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 сентября 2013 14:21

К итогам «выборов» мэра Москвы

По моему избирательному опыту, в том числе подтверждённому данными ГАС "Выборы", реальная явка в Москве неуклонно падает с 1996 года и в последнее время составляет 12-15%, формируясь уже к 15 часам дня. То, что вам покажут потом 65, а уже пишут 85% - это вброс, который ничем не перекрыть.

На выборах мэра Москвы по сообщениям СМИ в этот раз наблюдалась очень низкая явка, что укладывается в вышеописанную мною тенденцию, а кроме того объясняется отсутствием многих москвичей в Москве, поскольку во-первых дачный сезон ещё не закончился (летнюю воду в СНТ перекрывают с первыми заморозками в начале октября, о чём г-н Медведев, установивший единый день голосования в начале сентября, видимо, не догадывался), во-вторых из-за выборов детям дали два дополнительных выходных дня (пятница и понедельник) – итого 4 выходных и все, кто мог, тоже рванули на шашлыки. Поэтому реальная явка к 16 часам составила не более 15, а скорее всего около 13 %, СМИ говорили о 19%. Но резиновые объекты (общежития и воинские части) в размере 6% от общего числа избирателей (19-13) и 50% от проголосовавших, видимо, не дали нужного результата СС, из-за чего пришлось по старинке переписывать протоколы и натягивать ему второй тур с минимальным перевесом. В результате этого СС оказался более популярен у москвичей, чем В.В, во что очень трудно поверить. Из моих знакомых и случайно опрошенных на участке людей за него практически никто не голосовал, поскольку он урезал лужковские надбавки пенсионерам, развалил московскую медицину, ухудшил экологию, подведя автомагистрали под балконы москвичей, позакрывал дешёвые рынки и палатки, практически не решил созданную при лужке проблему с гастарбайтерами.

Гости

наверх