ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадыров довёл Ходорковского
Раздел: Россия  
0

Кадыров довёл Ходорковского

Кадыров довёл ХодорковскогоИ заставил последнего говорить о суициде, а себя назвал "пехотинцем Путина".

Российский оппозиционер Михаил Ходорковский заявил, что лучше бы перерезал вены, чем обратился за помощью к семье лидера Чечни Рамзана Кадырова.

"Я скорее бы перерезал вены в камере, чем обратился за помощью к человеку, призывавшему "убивать как можно больше русских", - написал Ходорковский в Twitter, пишет Хроника.инфо.

Таким образом оппозиционер прокомментировал заявление Кадырова о том, что Ходорковский после заключения под стражу обращался за помощью к бывшему тогда президентом Чечни Ахмаду Кадырову.

"Он забыл, как просил помощи у моего отца. Когда первый раз его посадили, он через своих родственников, общих знакомых отправлял, просил: Ахмад-хаджи, ты великий человек" - говорил ранее Рамзан Кадыров в интервью РИА "Новости".

29 июля Михаил Ходорковский выразил уверенность, что Бориса Немцова убили люди Рамзана Кадырова.

В свою очередь глава Чечни заявил, что он спокойно относится к критике в свой адрес: "собака лает, караван идет".

"Кому-то надо критиковать, чтобы его заметили. Кому-то надо похвалить, чтобы его заметили. Если я говорю что-то, сразу везде подхватывают: вот, Кадыров то сказал! Вот он боец тот, который фамилию "Кадыров" назвал, он не боится Кадырова. А что меня бояться? Я гражданин России. Я из тех людей, которые делают все для того, чтобы у нас был закон, чтобы у нас была Конституция. Я стоял с нашим президентом рядом, я был его верным помощником и солдатом. Я пехотинец Путина. Бояться зачем?" — сказал он в интервью РИА Новости.

Причем, считает Кадыров, в случае, если России будет угрожать опасность, те, кто его критикует, не будут защищать страну, а убегут.

"Слабые люди они. Нет любви к Родине у них, нет патриотизма. Я люблю свою Родину, я много отдал за это. Все отдал, я потерял своего самого близкого человека. Отца. Друга. Брата. Что еще я должен делать? И отдать сегодня в руки кому-то все это — не развалится? Нет, не развалится — мы этого не позволим. Мы встали на этот путь — стать кем-то. Мы встали на этот путь, чтобы защитить свой народ. Нас не призывали, нас не заставляли. Мы сами шли, зная, что мы поколениями будем страдать из-за этого. Потому что воевать между чеченцами — это очень сложно, это долгая, давняя история", — отметил он.

Глава Чечни подчеркнул, что он несет ответственность за все сделанное им на посту руководителя республики.
"Исходя из этого, я строю политику. И ни один человек не может сказать, что я неправильно, не по справедливости, поступил. Поэтому я знаю, куда я иду. Мой отец знал, он сказал, когда мы все были вместе: "Я знаю, какую ношу я беру на себя, на вас. Я знаю, что у вас спокойной жизни не будет. Но я должен это делать ради народа". Поэтому мы с открытыми глазами, трезво, ради народа, ради Всевышнего идем дальше. И, как говорят, собака лает — караван идет. Пускай лают — собаки, шайтаны, черти, много их. И если считаться с каждым мнением и прислушиваться к ним — то отсюда не выйдешь и никуда не пойдешь. Поэтому у меня есть свои взгляды, как строить, как делать жизнь счастливой нашего народа",- сказал Кадыров.

Читайте также: Кадыров нашел себе личного врага

Напомним, что ранее Кадыров признался, что неоднократно подавал в отставку, однако Путин не отпускал его.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2015, 19:11 » Автор: Андрей Петренко
     986
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх