ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за свадьбы Пескова в Сочи разразился скандал
Раздел: Россия  
+1

Из-за свадьбы Пескова в Сочи разразился скандал

Из-за свадьбы Пескова в Сочи разразился скандал Туристов выгоняли с пляжей и санаториев.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка 1 августа нынешнего года в Сочи выйдет замуж за пресс-секретаря Президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова. На мероприятие приглашено более ста вип-гостей.

Мероприятие состоится в грандотеле "Родина", принадлежащем олигарху Олегу Дерипаске, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Блокнот.

Как сообщил источник в бутик-отеле, для церемонии уже все готово. Расставлены шатры, привезена необходимая мебель. Заезд большинства гостей будет сегодня в течение дня и в первой половине 1 августа.

Из-за беспрецедентных мер безопасности, которые приняты перед громкой свадьбой, уже успел разразиться скандал. Отдыхающих на пляжах, расположенных рядом с "Родиной", на время проведения мероприятия попросят плавать и загорать в другом месте.

Читайте также: Татьяна Навка похвасталась, что выходит замуж за Пескова

"Все делается для спокойствия и удобства молодоженов и гостей. Пляжи будут под охраной. Сегодня начали расселение туристов из трех соседних санаториев. Людей перевезут в другие места на три дня, как раз на время проведения свадьбы, – рассказал источник в отеле. – Когда все закончится, их спокойно вернут в номера. Главное, чтобы высокопоставленные гости чувствовали себя в безопасности, и им не докучали зеваки и журналисты".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2015, 01:39 » Автор: Вадим Ткаченко
     1625
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх