ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Греф: Для «Сбербанка» Крым - не Россия
Раздел: Россия  
+2

Греф: Для «Сбербанка» Крым - не Россия

Греф: Для «Сбербанка» Крым - не РоссияОб этом глава российского Сбербанка Герман Греф заявил в интервью на немецкой радиостанции WDR 5.

Глава российского Сбербанка Герман Греф заявил, что возглавляемое им ведомство не планировало и не планирует вхождение на полуостров.

На вопрос главы Media Training Devision DW-Akademie Удо Пренцеля, почему Сбербанка нет в Крыме, Греф ответил: "Потому и нет, что Крым - это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым - это не Россия". Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.net.

Сбербанк до аннексии Крыма Россией работал в Крыму через свою украинскую "дочку", после этого свернул там операции.

Читайте также: Российские десантники грозят геям расправой

Евросоюз в сентябре минувшего года ввел новые санкции против России, под которые попали те же самые банки, против которых Брюссель ввел ограничения 31 июля 2014 года (Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, ВЭБ и Россельхозбанк), три крупнейшие энергетические компании (Роснефть, Газпром нефть и Транснефть) и ряд оборонных предприятий, а также физические лица.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2015, 09:48 » Автор: Алиса Сидоренко
     1649
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх