ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главком ВВС: Ми-28Н потерпел крушение из-за отказа гидросистемы
Раздел: Россия  
+1

Главком ВВС: Ми-28Н потерпел крушение из-за отказа гидросистемы

Главком ВВС: Ми-28Н потерпел крушение из-за отказа гидросистемыВиктор Бондарев прокомментировал ситуацию о падении вертолета в Рязанской области.

Главнокомандующий Военно-воздушными силами России генерал-полковника Виктор Бондарев заявил, что вертолет Ми-28Н потерпел крушение в Рязанской области из-за отказа гидросистемы.

По словам Бондарева, пилоты до последнего пытались спас воздушное судно, но техника отказала. При ударе о землю командир экипажа погиб. Второго пилота доставили в больницу, медики оценивают его состояние как удовлетворительное. Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на Новую газету.

Точная причина авиакатастрофы станет известна после расшифровки данных с бортовых самописцев. Сейчас на месте крушения организовали работы по поиску «черных ящиков».

После инцидента полеты Ми-28Н временно приостановили.

Читайте также: На Байкале загорелся теплоход «Баргузин». Фото

Днем на полигоне «Дубровичи» в Рязанской области при исполнении элемента пилотажа на авиашоу «Авиамикс» потерпел крушение один из вертолетов пилотажной группы «Беркуты». Вертолет вошел в плоский штопор и совершил жесткую посадку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2015, 16:24 » Автор: Алиса Сидоренко
     1093
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх