ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подозреваемый в убийстве Немцова изменил внешность и вылетел в ОАЭ
Раздел: Россия  
0

Подозреваемый в убийстве Немцова изменил внешность и вылетел в ОАЭ

Подозреваемый в убийстве Немцова изменил внешность и вылетел в ОАЭОдин из подозреваемых в убийстве Немцова мог бежать в ОАЭ.

В марте один из подозреваемых в организации убийства Бориса Немцова Руслан Геремеев сделал паспорт на новое имя, а также изменил внешность (прическа, цвет волос и т.п.) с целью беспрепятственно покинуть территорию России.

Об этом со ссылкой на свой источник сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новая газета.

На тот момент Геремеев хоть и не был объявлен в федеральный розыск, но ориентировка на него могла быть отправлена во все аэропорты Северо-Кавказского региона, которые принимают международные рейсы.

По словам источника, Руслан Геремеев мог выехать из России под видом конюха в составе делегации из Чечни, которая вылетела в конце марта из Каспийска в Объединенные Арабские Эмираты на Всемирный кубок Дубая-2015.

Читайте также: Шведского дипломата выдворили из РФ

Ранее фигуранты дела об убийстве политика Бориса Немцова Руслан Геремеев и Руслан Мухудинов были объявлены в оперативный розыск, так как скрываются от следствия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 10:36 » Автор: Богдан Процив
     1153
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх