ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Песков отметил, что в борьбе с ИГИЛ Россия и США ведут себя разнонаправленно
Раздел: Россия  
0

Песков отметил, что в борьбе с ИГИЛ Россия и США ведут себя разнонаправленно

Песков отметил, что в борьбе с ИГИЛ Россия и США ведут себя разнонаправленноПутин неоднократно поднимал тему растущего влияния "так называемого Исламского государства" в разговорах с коллегами.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию СМИ о плане Владимира Путина по нейтрализации террористической организации "Исламское государство", сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Как сообщил Пескова, пока "преждевременно говорить о деталях". Но Путин, как отметил его пресс-секретарь, неоднократно поднимал тему растущего влияния "так называемого Исламского государства" в разговорах с коллегами.

"В последней беседе с (президентом США Бараком - ред.) Обамой президент эту тему поднимал", — подчеркнул Песков. При этом он добавил, что страны действуют "разнонаправленно".

Читайте также: Чеченцы готовят месть Путину?

"Некоторые наши коллеги имеют в виду работать над тем, чтобы дальше подрывать позиции сирийского руководства", — заметил он. По словам Пескова, Россия выступает против таких действий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 15:36 » Автор: Богдан Процив
     993
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх