ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики «ЛНР» пытались сбежать в Россию
Раздел: Россия  
0

Боевики «ЛНР» пытались сбежать в Россию

Боевики «ЛНР» пытались сбежать в РоссиюНо их завернули на границе.

В районе контрольно-пропускного пункта «Изварино» группа «ополченцев ЛНР» пыталась прорваться на территорию России.

По информации источника, автомобиль, на котором пытались прорваться «ополченцы», был обстрелян российскими пограничниками, информирует еizvestia.com, пишет Хроника.инфо.

Ранее сообщалось, что заместитель лидера свердловских боевиков Александра Гайдея, боевик с позывным «Поляк», пытался бежать в Россию. Однако был выдан «ЛНР».

Читайте также: Путин вспомнил, как Россию пытались развалить из-за бугра. Видео

Отметим, что многие боевики уже разочаровались в «освободительной войне», поскольку она оказалась слишком долгой и не очень оплачиваемой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 21:22 » Автор: Андрей Петренко
     5077
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Додик  
4 августа 2015 21:39

Вот когда по этим колорадским мордам да дихлофосом из пушек влепят- тогда их Раша и примет во Владик на скотомогильник, а сейчас -вон- отрабатывать вонючий гнилой суп.

Гости
0
Старик  
4 августа 2015 21:57

Мир помнит: более 70 лет Россия строила новое коммунистическое общество даже в течение 70 мирных лет. Построила СССР, но он рассыпался под руководством коммунистов. Народ убежал от прекрасной идеологии по потребностям и способностям каждому. Убежал в капитализм. Даже Куба вернулась к США. Империализм за это время разрушил колониальную систему остального мира, обеспечивший независимость странам. Прошло время и народ из бывших колоний попер в страны-колонизаторы в НОВОЙ ЕВРОПЕ - Европейский Союз государств. Политологи и мира и России набрали в рот воды и молчат. Однако народ хочет знать что "творится" с социальным миром? Новое гибнет, а новейшее повторяет опыт СССР. Союз Республик заменил Союз Стран????

Гости

наверх