ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России с помощью катка уничтожили 9 тонн санкционного сыра
Раздел: Россия  
-1

В России с помощью катка уничтожили 9 тонн санкционного сыра

В России с помощью катка уничтожили 9 тонн санкционного сыраПосле этого уничтоженный продукт закопают.

Около девять тонн санкционного сыра уничтожены катком на полигоне "Экотранс" под Белгородом, сообщила секретарь пресс-службы регионального Россельхознадзора Светлана Запорожченко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Этот сыр был задержан в конце июля вблизи границы с Украиной. На продукте отсутствовала маркировка, его происхождение неизвестно. Вполне возможно, что сыр был произведен в одной из стран, которые подпадают под санкции", - сказала Запорожченко.

В связи с этим сыр подпал под действие указа об уничтожении санкционных продуктов в России.

"Уничтожение завершилось. После уничтоженный продукт закопают", - отметила Запорожченко.

В соответствии с указом президента РФ от 29 июля 2015 года, продукция, прибывшая из Евросоюза по поддельным сертификатам, подлежит уничтожению.

Читайте также: Россияне подписываются под петицией против уничтожения санкционных продуктов

В четверг 6 августа в России начали уничтожать незаконно ввезенную в страну продукцию. В Россельхознадзоре объемы первых партий подлежащих уничтожению продуктов оценивали в сотни тонн. При этом в ведомстве отмечают, что после подписания указа нелегитимный ввоз сократился в 10 раз.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2015, 14:12 » Автор: Богдан Процив
     4340
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
6 августа 2015 14:25

Велика страна Россия! Миллионы ее граждан живут за чертой бедности, а катки уничтожают санкционный сыр! Плевать на народ - эта мразь как-нибудь проживет, главное гнилому Западу кукиш скрутить!

Гости
+2
6 августа 2015 14:29

Есть в нашем городе такой супермаркет - караван, так вот каждый день туда сезжаются сотни а по выходным и того более белгородцев чтобы скупится. Ну теперь им проще взяли лопаты пошли на свалку и давай копать сыр. :)

Гости
+2
Я  
6 августа 2015 14:30

Гениальные люди. Кто-то за этот сыр заплатил, а кто-то другой отобрал его и раздавил катком. а можно было просто в интернаты отправить.

Гости
+1
6 августа 2015 15:50

А в это время тысячи детей по всей московии голодают.

Гости

наверх