ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В РФ предлагают уничтожать санкционные товары за счет их владельцев
Раздел: Россия  
0

В РФ предлагают уничтожать санкционные товары за счет их владельцев

В РФ предлагают уничтожать санкционные товары за счет их владельцевУничтожение 1 кг продуктов может стоить несколько десятков рублей.

Легкий фарс с уничтожением "санкционных" продуктов в РФ все больше переходит в область черного юмора.

Уничтожение продуктов уже на второй день оказалось не только общественно-деструктивным, но и дорогим занятием. Поэтому теперь такие продукты предлагают уничтожать за счет их владельцев.Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на Agro PRAVDA.

Как сообщил на пресс-конференции в Москве глава управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Евгений Антонов: "Утилизация 1 кг мяса стоит 30 рублей в Московской области, в Туле - это 8 руб. за 1 кг. Все это оплачивает федеральный бюджет, а именно Россельхознадзор. Вопрос этот болезненный. Мы считаем, что тот, кто преступил законодательство РФ и завез санкционную продукцию в Россию, должен отвечать не только самой продукцией, но и тем, что с ней будет" – передает агентство АгроФакт.

Читайте также: В Москве состоялся антипутинский митинг

И такие случаи уже были: как мы уже сообщали, водитель, который перевозил 1,5 тонны томатов через белорусско-российскую границу, узнав об их возможном уничтожении, угнал автомобиль с продукцией обратно на территорию Беларуси.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2015, 17:50 » Автор: Алиса Сидоренко
     569
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх