ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как Собянин запрещённые сыры уничтожает
Раздел: Россия  
0

Как Собянин запрещённые сыры уничтожает

Как Собянин запрещённые сыры уничтожаетПрямо во время праздничных мероприятий.

В России чиновники продолжили заказывать для своих мероприятий попавшие под продуктовое эмбарго продукты, говорится в расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

В подтверждение оппозиционер привел данные трех госзакупок: на обеспечение мероприятий с участием мэра Москвы Сергея Собянина, на организацию празднования Дня сотрудника органов внутренних дел и на поставки для банкета в честь выпускников вузов Минобороны, Министерства внутренних дел, Министрества по чрезвычайным ситуациям, Федеральной службы безопасности и Федеральной службы охраны.

Во всех трех случаях государственные структуры включили в меню европейские сорта сыров: бри, рокфор, грюйер, дор-блю, пармезан и моцареллу. Только некоторые из таких сыров, а именно пармезан и моцарелла, могут быть произведены в России.

Читайте также: Россияне массово вывозят из Финляндии запрещенные в РФ продукты

Как сообщалось ранее, в России сняли ролик о недопустимости дальнейшего уничтожения продуктов, которые якобы были произведены в Европе и ввезены в страну в обход санкций.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2015, 18:32 » Автор: Андрей Петренко
     760
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх