ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известны новые детали убийства Немцова
Раздел: Россия  
+2

Известны новые детали убийства Немцова

Известны новые детали убийства НемцоваЭкспертиза показала, что в оппозиционера могли стрелять из двух пистолетов.


В России проведенная по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцовакомплексная медицинская экспертиза установила, что ранения ему могли быть нанесены из двух разных пистолетов.

Об этом пишет "Коммерсантъ", передает Хроника.инфо со ссылкой на Главред.

В то же время издание уточнило, что телесные повреждения погибшего не соответствуют дыркам, оставленным пулями в его пальто и свитере.

"Три ранения он мог получить из пистолета, который имел глушитель, а остальные из оружия, не имевшего приспособления для бесшумной стрельбы", — отметили журналисты.

Кроме того, по их данным, аналитики предположили, что различия в полученных жертвой телесных повреждениях могут быть связаны с тем, что при покушении использовались патроны, имевшие разную мощность.

Читайте также: В РФ вступили в силу новые правила эвакуации машин

Напомним, Бориса Немцов 27 февраля текущего года в центре Москвы застрелили злоумышленники. По этому делу уже были задержаны предполагаемый убийца Заур Дадаев, а также братья Анзор и Шадид Губашев, Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2015, 09:36 » Автор: Алиса Сидоренко
     1360
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх