ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В РФ продолжают уничтожать санкционную еду
Раздел: Россия  
-1

В РФ продолжают уничтожать санкционную еду

В РФ продолжают уничтожать санкционную едуНа этот раз в власти взялись за уничтожение мяса и перца.

В субботу, 8 августа, в Смоленской области сотрудники федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору уничтожили три тонны говядины без ветеринарных клейм и товаросопроводительных документов, а также 20 тонн перца.

«8 августа уничтожено 3 тонны мясной и 20 тонн растительной продукции. Всего уничтожено 332 тонны растительной и 39 тонн пищевой продукции животного происхождения», – сообщает Хроника.инфо со ссылкой на NB News.

Отмечается, что вскоре должно быть уничтожено 40 тонн персиков и нектаринов из Марокко, которые не имели надлежащей фитосанитарной документации.

На прошлой неделе президент России Владимир Путин подписал указ об уничтожении с 6 августа на границе России запрещенных к ввозу продуктов.

Россия в августе 2014 ограничила импорт товаров из стран, которые применили в отношении него санкции за аннексию Крыма и дестабилизацию на Донбассе. Это эмбарго было продлено до 5 августа 2016 года.

Читайте также: В одном из супермаркетов России в колбасе обнаружили опасную инфекцию

Напомним, Россия в четверг, 6 июля, начала уничтожать продукты питания, попавшие в списки контрсанкций. За день было уничтожено почти 260 тонн продуктов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2015, 18:48 » Автор: Алиса Сидоренко
     886
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх