ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Адвокат Надежды Савченко доказал ее невиновность
Раздел: Россия  
+3

Адвокат Надежды Савченко доказал ее невиновность

Адвокат Надежды Савченко доказал ее невиновностьМарк Фейгин показал видео-доказательства невиновности украинской летчицы.

Суд в Донецке по делу украинской летчицы, задержанной в России, Надежды Савченко может возобновиться 17 августа. Такой прогноз в эфире телеканала "112 Украина" озвучил адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин.

"В понедельник, то есть буквально послезавтра, мы узнаем, когда будет рассматриваться наша жалоба подсудности в Ростовском суде, после рассмотрения там, есть два варианта решения – либо ее вернут обратно в донецкий городской суд, либо, в конце концов, это фантастический вариант, вернут... в Москву. В это я не очень верю, но возможно. Но тогда я думаю, где-то в районе 17 августа может возобновиться суд в Донецке", - подчеркнул он, сообщает Хроника.инфо, со ссылкой на 112 телеканал.

По версии следствия, Савченко во время военных действий на Донбассе в июне 2014 г., узнав координаты расположения группы российских журналистов и других гражданских лиц под Луганском, передала их украинским военным, и якобы именно по этим координатам был произведен артиллерийский обстрел, в результате которого погибли российские журналисты Игорь Корнелюк и Антон Волошин. После этого, как утверждают российские следователи, Савченко перешла без документов российско-украинскую границу и была задержана. Согласно выдвинутым обвинениям, летчице грозит до 25 лет тюрьмы.

Читайте также: Адвокат Надежды Савченко поделился новыми подробностями дела его подзащитной

Украинская сторона и международное сообщество считают Савченко пленницей РФ, которая была незаконно похищена и вывезена на территорию РФ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2015, 08:38 » Автор: Вадим Дидык
     7070
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
ФЕЙГИН  
9 августа 2015 09:11

ПРАКТИЧЕСКИ ОБВИНИЛ НАШУ НАДЕЖДУ ВО ЛЖИ, СКОТИНА ! ПОМНИТЕ , КАК ПОПЕРВАХ НАДЕНЬКА С УПОЕНИЕМ И ГОРДОСТЬЮ РАССКАЗЫВАЛА НА КАМЕРУ О СВОЁМ ГЕРОЙСТВЕ ? А ТЕПЕРЬ КАКОЙ-ТО ЖИ . ЛИШАЕТ ЕЁ ПРАВА БЫТЬ ГЕРОЕМ В МОИХ ГЛАЗАХ .

Гости
0
9 августа 2015 09:27

Наде, когда она получит свободу, необходимо подать в суд не самый справедливый суд расии, признать его противозаконным, заполитизированным, продажным. От конкретного судьи требовать возмещения морального и физического ущерба, ПО ПРЕЦЕДЕНТАМ МИРОВОГО ПРАВА.

Гости
0
ГДЕ НАДЯ  
9 августа 2015 09:30

А ГДЕ СВОБОДА !ПОМЕЧТАЙ .

Гости

наверх