ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России нашли применение санкционным продуктам
Раздел: Россия  
0

В России нашли применение санкционным продуктам

В России нашли применение санкционным продуктамИх хотят перерабатывать в электричество.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков предложил изготавливать из санкционных продуктов удобрения, биогаз или электричество,

Об этом сообщает Би-Би-Си, пишет Хроника.инфо.

«Любую органику можно переработать в электричество. Я получал электричество на переработке остатков сена и соломы, на переработке навоза от коров. Если использовать навоз от 1,5 тыс. коров, добавлять к нему еще остатки сена, соломы, можно получить столько электричества, что достаточно будет для освещения коровника и для работы доильного оборудования», - заявил экс-мэр в интервью газете.

Юрий Лужков в настоящее время занимается сельским хозяйством в Калининградской области. Он уверен, что эффективная переработка органического сырья экономит расходы на электроэнергию и приносит пользу сельскому хозяйству. Бывший мэр Москвы вспомнил, что в Белгородской области есть установка, перерабатывающая мясные отходы в биогаз.

Читайте также: Автомобилю Януковича нашли новое применение. Видео

Напомним, 29 июля президент РФ Владимир Путин подписал указ об уничтожении ввозимых на территорию РФ продуктов, попавших под эмбарго. После этого правительство РФ утвердило правила уничтожения санкционных продуктов. Указ Путина начал действовать с 6 августа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 09:35 » Автор: Андрей Петренко
     2251
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх