ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » РФ формирует воинские части возле украинских границ
Раздел: Россия  
-2

РФ формирует воинские части возле украинских границ

РФ формирует воинские части возле украинских границ В их составе будут истребители, бомбардировщики и зенитно-ракетные войска.

В Министерстве обороны России заявили о формировании частей и соединений военно-воздушных сил и противовоздушной обороны у границ Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны РФ, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.ua.

"6-я Ленинградская краснознаменная армия военно-воздушных сил и противовоздушной обороны (ВВС и ПВО) вновь сформирована на западе России", – говорится в сообщении.

В состав объединения вошли соединения и воинские части 1-го командования ВВС и ПВО Западного военного округа (ЗВО), дислоцированные на территории 28 субъектов России в Северо-Западном и Центральном федеральных округах (Центральный федеральный округ граничит с Украиной – ред.). Среди них соединения истребительной, бомбардировочной, военно-транспортной и армейской авиации, а также соединения радиотехнических и зенитно-ракетных войск.

На вооружении российской армии состоят современные авиационные комплексы Су-34, Су-35С, Су-30СМ, вертолеты Ка-52, Ми-28Н, Ми-35, Ми-8МТВ5, зенитные ракетные системы С-300, С-400, "Панцирь-С", другая современная боевая техника.

"В зоне ответственности объединения – воздушное пространство Российской Федерации на площади около 2 млн кв. км свыше 3 тыс. км государственной границы", – подчеркнули в Минобороны РФ.

Читайте также: На Московской бирже продолжается обвал рубля

Ранее сообщалось, что вблизи границ Украины находится около 50 тысяч российских военных и военной техники.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 13:50 » Автор: Алиса Сидоренко
     1437
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Макс  
10 августа 2015 13:58

Нахрена эту фигню публикуете? Хотите посеять панические настроения в стране? Работаете на врага?
Те кому надо это знают, а простому населению этого не нужно!!!

Гости
0
10 августа 2015 14:05

Россия готовится к прыжку на нашу территорию. Только внутренние проблемы могут ей спутать ноги. Будет ли это прыжок с захватом территорий Украины или тупо лицом в грязь, время покажет. Маловероятно, что нам удастся сбить зверя во время прыжка и погасить удар.
Сейчас международные санкции погружают в болото самого зверя и возможно прыжок ей уже не удастся. Будем надеяться на лучшее.

Гости
0
dron  
11 августа 2015 20:46

( Сейчас международные санкции погружают в болото самого зверя и возможно прыжок ей уже не удастся. Будем надеяться на лучшее). Цитата.
Вы немного ошиблись зверь собирается прыгать в БОЛОТО :(

Гости

наверх