ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медведев нашел "плюсы" в продуктовых санкциях
Раздел: Россия  
+1

Медведев нашел "плюсы" в продуктовых санкциях

Медведев нашел "плюсы" в продуктовых санкцияхПремьер РФ отметил, что продуктовые санкции имеют положительные стороны для аграриев.

Российских аграриев призвали поспешить воспользоваться продуктовыми санкциями, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Об этом премьер-министр России Дмитрий Медведев сказал на заседании правительственной комиссии по импортозамещению.

"Сельское хозяйство получило и весьма мощный стимул в связи с введением так называемых ответных ограничительных мер, или эмбарго, по импорту продовольствия. Это достаточно широкий спектр сельхозпродукции", - сказал Медведев.

Он уверен, что у российских аграриев увеличились возможности реализации продукции, которую они производят, и им надо в этом помогать. Тем более, что эмбарго на поставку продуктов на российский рынок из стран Запада, по его словам, не будет бесконечным.

Читайте также: Танкам визы не нужны, - заместитель Медведева о санкциях

Как сообщалось ранее, Медведев хочет расширить санкции на Украину.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 05:59 » Автор: Светлана Устименко
     759
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх