ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший вокалист «Deep Purple» считает себя патриотом России
Раздел: Россия  
0

Бывший вокалист «Deep Purple» считает себя патриотом России

Бывший вокалист «Deep Purple» считает себя патриотом РоссииТакже признался, что готов переехать из Америки в РФ.

Бывший вокалист групп Rainbow и Deep Purple Джо Линн Тернер рассказал о своем российском патриотизме. Певец признался, что полюбил Крым и местных жителей.

«Я был несколько месяцев назад в Крыму. Здесь будут происходить только позитивные вещи, так как правда на вашей стороне», – сказал Тернер, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на телеканал Звезда.

Певец сообщил, что он отважился приехать на полуостров, несмотря на предупреждения властей США.

«Я не боюсь санкций. Они что, посадят меня в тюрьму? Это против Бога, несправедливо, это все западная пропаганда. На Западе нет ни слова правды о том, что реально происходит в Крыму», – прокомментировал свой шаг музыкант.

Тернер также признался, что готов переехать из Америки.

«Я некомфортно чувствую себя в США и не согласен с политическими решениями американских властей. Эта страна сейчас не та, в которой меня вырастил мой отец».

Напомним, Тернер приезжал в Крым в мае 2015 года. Тогда он предположил, что после крымского концерта ему могут запретить выступать в Европе.

Читайте также: Вокалист во время концерта проглотил микрофон

Джо Линн Тернер начал строить музыкальную карьеру в 1976 году. Старт произошел в студенческой рок-группе. В Rainbow его позвал Блэкмор. После распада группы Тернер пел сольно, пока его не пригласили в Deep Purple заменить Иэна Гиллана. В составе различных коллективов он записал более 30 альбомов и выпустил 12 сольных пластинок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 21:51 » Автор: Вадим Дидык
     476
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх