ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские журналисты вывели дочь Путина на чистую воду
Раздел: Россия  
+3

Российские журналисты вывели дочь Путина на чистую воду

Российские журналисты вывели дочь Путина на чистую водуПресс-секретарь президента Дмитрий Песков не подтвердил и не опроверг эти сведения.

Российские журналисты провели расследование, посвященное работе фонда "Иннопрактика" и научной деятельности его директора Екатерины Тихоновой - вероятной дочери президента России Владимира Путина.

Согласно сайту Московского государственного университета, молодой руководитель фонда "Иннопрактика" Катерина Тихонова входит в ученый совет МГУ наряду с академиками и докторами наук, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Медузу.

"Среди авторов "Вестника Новгородского университета" Тихонова представлена кандидатом физико-математических наук. Однако в базе данных отдела диссертаций Российской государственной библиотеки, куда попадают все защищенные в стране работы, диссертации авторства Тихоновой нет. Нет таких данных и на сайте МГУ", - сказано в расследовании.

Читайте также: Луценко вывел Яценюка на чистую воду

Журналисты также обнаружили, что в других научных работах Екатерину Тихонову называют сотрудницей механико-математического факультета МГУ. При этом среди работников на официальном сайте факультета она не значится.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 22:38 » Автор: Вадим Дидык
     18266
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх