ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России отчитались о победе над едой
Раздел: Россия  
+1

В России отчитались о победе над едой

В России отчитались о победе над едойИтоги первой недели уничтожения санкционных продуктов.

За первую неделю было уничтожено почти 500 тонн санкционных продуктов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

За неделю в России было уничтожено почти 500 тонн животной и растительной продукции, завезенных из стран, попадающих под эмбарго.

Как сообщалось, с 6 августа (первый день действия указа президента РФ Владимира Путина об утилизации санкционных товаров) в России уничтожают сотни тонн европейских продуктов, попавших под санкции и ввезенных в страну в качестве контрабанды.

Тракторами и катком давят сыр, свинину, томаты, фрукты. Как показывают опросы, 90% россиян негативно относится к уничтожению еды, многие в этом контексте вспоминают о голоде в блокадном Ленинграде, предлагают отдавать запрещенные продукты социальным учреждениям или малоимущим.

Читайте также: Нацбанк отчитался о ситуации на валютном рынке

Более того, в России хотят уничтожать фальсифицированные продукты, желательно за счет владельца.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: РФ, продукты

Загрузка...
загрузка...
14-08-2015, 00:52 » Автор: Светлана Устименко
     913
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх