ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый виток по делу Бориса Немцова
Раздел: Россия  
+1

Новый виток по делу Бориса Немцова

Новый виток по делу Бориса НемцоваСледствие продолжается.

Расследование убийства российского оппозиционера Бориса Немцова продлили до 28 ноября. Об этом сообщила адвокат одного из фигурантов дела Тамерлана Эскерханова - Роза Магомедова.

Адвокат сообщила, что расследование по делу об убийстве Немцова продлили до 28 ноября, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Инфо.

Следствие в ближайшее время обратится в суд для продления ареста фигурантов дела. Магомедова защищает интересы Тамерлана Эскерханова.

Напомним, российского политика Бориса Немцова застрелили поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту в Москве. По делу о его убийстве арестовали пятерых человек: Заура Дадаева, братьев Анзора и Хадида Губашевых, Тамерлана Эскерханова и Хамзата Бахаева. Трое из них – Дадаев и братья Губашевы – сначала дали признательные показания, но позже заявили, что на них оказывалось давление, и отказались от сказанных слов.

Читайте также: Новые подробности по делу об убийстве Бориса Немцова

Медицинские эксперты по итогам анализа особенностей раневых каналов на теле оппозиционера пришли к выводу, что убийство Немцова было совершено из двух разных пистолетов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2015, 18:37 » Автор: Вадим Дидык
     871
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх