ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России хотят заменить украинское сало китайским
Раздел: Россия  
-1

В России хотят заменить украинское сало китайским

В России хотят заменить украинское сало китайскимВ качестве замены также рассматривают продукцию из Чили или Бразилии.

Россия из-за продовольственного эмбарго планирует заменить украинское сало китайским , бразильским или чилийским.

Об этом сказал министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ВЕСТИ.

Министр заявил, что Украина не поставляет сало в Россию, а ввозит свежемороженую свинину.

"И доля этой страны в общем объеме поставок свинины на наш рынок составляет всего около 4%. Эти объемы уверенно могут заместить отечественные производители или другие страны, например, Бразилия, Китай и Чили", - сказал Ткачев.

Читайте также: Медведев едет в оккупированный Крым вслед за Путиным

Он также сообщил, что запрет на импорт некоторых видов сельхозпродукции из Украины может вступить в силу только в случае применения правительством этой страны экономической части соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 14:44 » Автор: Алиса Сидоренко
     1011
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
999  
17 августа 2015 15:18

Весь єто маразм Параши всем давно известен - заменить все своим - єто уже проходили!! мясо в колбасе заменять бумагой и химией, голландский сыр заменять собственным плавленным срыком приготовленным из мусорных отходов, за сало , шоколад и др продукты я вообще молчу !!! вот интересует только когда наконец эти запрещалки дойдут до логичного заключения - когда запретят импортные авто и мототранспорт !!????!! это ж чистейшая "диверсия" была закупать авто из "гейропы" и "пиндосии" !!! покупайте в той же бразилии мексике китае !!! причем что характерно - в данном вот конкретном случае что в статье речь не идет о внутреннем ипортозамещении на отечественные товары - а речь идет об замещении одних импортных товаров на другие - дешевые и некачественные в отличие от тех которые под запретом!!!

Гости

наверх